Presse/Öffentlichkeit

Vorstellung der "Quellen zur Geschichte von Menschen mit Behinderungen (QGMB)" im Rahmen der Digitalen Woche Kiel, 11.09.2019.

Moderation und Organisation öffentlicher Diskussionsrunde mit Prof. Dr. Catherine J. Kudlick (San Francisco State University), 26.06.2019, sowie Catherine J. Kudlicks öffentlichem „Kieler Woche“-Vortrag: „History of Activism and History as Activism: Lessons from US Disability Rights”, 27.06.2019.Bilder und Informationen

Öffentlicher Vortrag: „Behinderte“ Familien? Kinder mit Behinderungen und ihre Familien seit 1945. Gemeinsam mit Pia Schmüser, Holtenauer Spätschicht trifft Wissenschaft, 3.5.2019.

Workshop: Geschichte – Sport – Inklusion organisiert und durchgeführt, gemeinsam mit Prof. Dr. Sebastian Barsch, Dr. Sebastian Schlund (CAU Kiel), Isabell Veronese, Horst-Alexander Finke, Laura Schwörer (Institut für Inklusive Bildung, Kiel) Moderation einer Podiumsdiskussion zum Thema "Geschichte – Sport – Inklusion" (gemeinsam mit Isabell Veronese, Institut für Inklusive Bildung), im Rahmen der Special Olympics Deutschland Akademie – Kongress „Lebenswelten inklusiv gestalten“, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 15.05.2018.